您当前位置:首页 > 分站 > 潍坊 > 新闻

潍坊壹心公益服务中心助力大美潍坊

2019-12-01     来源:山志第一学术网

    山志第一学术网·潍坊讯(记者 李成强)实值隆冬季节,多日小雨和寒风吹落很多落叶,给环卫工人造成了很大麻烦,人民广场是潍坊对外的一个重要窗口,潍坊壹心公益服务中心志愿者们看在眼里、急在心头,纷纷请缨,尽一份自己的力量,动手清扫,让城市更美丽!

     今天上午,壹心公益三十多名志愿者带着铁锨、扫帚等工具,来到潍坊市人民广场,活动当日天气虽然寒冷,但严寒挡不住志愿者们的劳动热情,个个干得热火朝天,他们三个一群、五个一组,分组共同协作。有的用铁锹清除污泥,有的用扫帚清扫落叶,有的用垃圾钳拾除果壳纸屑,志愿者们发扬不怕苦、不怕脏的精神,不放过任何细节,对临街路面、四周大树的落叶进行了全面认真地清理打扫,并及时将垃圾运走。经过3个多小时的努力,环市政府四周焕然一新,路过的市民纷纷点赞!

 

 

 

    “拥抱青山绿水、共享白云蓝天”,此次活动不仅倡导了环保理念,美化了我们居住的自然环境,又将志愿者服务精神深入人心,净化了志愿者队伍的灵魂,带动大家更主动、更自觉地参与志愿服务活动,为建设更干净、更整洁的大美潍坊贡献力量。

 

        中午,部分志愿者品尝了刘法祥副会长精心准备的爱心午餐!

【免责声明】本网站发布的资料部分来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网络投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回山志第一学术网首页>>


文章关键字:

本页地址:http://weifang.iiyes.com/news/2019-12-01/1605715.html
相关阅读 :
热门点击:
  • 潍坊壹心公益服务中心助力大美潍坊
    潍坊壹心公益服务中心助力大美潍坊

    山志第一学术网|2019.12.01

    今天上午,壹心公益三十多名志愿者带着铁锨、扫帚等工具,来到潍坊市人民广场,活动当日天气虽然寒冷,但严寒挡不住志愿者们的劳动热情,个个干得热火朝天,他们三个一群、五个一组,分组共同协作。有的用铁锹清除污泥,有的用扫帚清扫落叶,有的用垃圾钳拾除果壳纸屑,志愿者们发扬不怕苦、不怕脏的精神,不放过任何细节,对临街路面、四周大树的落叶进行了全面认真地清理打扫,并及时将垃圾运走。经过3个小时的努力,环市政府四周焕然一新,路过的市民纷纷点赞!

    热度:
    热度: